дефачки

Нилова Лилия
летом запахло отчаянно.
солнцем залиты улицы.
ходят по Невскому девочки
под тяжестью неба сутулятся.
рисуют по телу чернилами
жить не желают по правилам
ходят по Невскому девочки
читают Марину Цветаеву
дозируют чувства пипетками
сидят на газонах стайками
ходят по Невскому девочки
мелькают штанами и майками.
прячут друг друга запазуху.
глотают любовь украдкаю
ходят по Невскому девочки
пугают своими повадками.