Белый стих о счастливом сне

Наталия Макарова
 Фролову В. Б.

Любимый! Я видела тебя сейчас во сне.
Наша лаборатория. Я вернулась из отпуска.
В лаборатории много народу.
Ты не сразу меня увидел – разговаривал с кем-то.
Потом повернулся, увидел, и воскликнул: “О, Натали!”
Ты был ослепительно молод и красив!
Мы сели рядом и говорили, говорили…
Ты смотрел на меня влюблёнными глазами!
Я до боли хотела броситься в твои объятья…
Потом я сказала: “Мне надо идти, меня ждут у станка”.
Я взяла твою руку, чтобы пожать её,
Она была забинтована. На бинте была кровь!
Я спросила, что с твоей рукой.
Не помню, что ты ответил.
Я проснулась такая счастливая!
Ты отнял у меня счастье встреч наяву,
Бог оставил мне счастье встреч во сне!
Ты задушил свою любовь в реальности,
А во сне ты меня любишь, любишь!
О, знал бы ты, как я тебя люблю –
И во сне, и наяву!

 6 декабря 2006 г.

Читайте http://www.proza.ru/2006/05/15-111