Обобщу

Виктораш
Злой небесный крокодил
Солнце явно проглотил
Воздух - высосал насос
Вор - имущество унес
Все здоровье (Вы поймете!)
Я оставил на работе
От котов в квартире блохи
Платят, вобщем,тоже крохи
Ну, а в целом - хорошо
Остальное - это что?!