Главное, ребята, сердцем не стареть

Вера Дарна
Главное, ребята, сердцем не стареть,
Песню, что придумали, до конца допеть.
В Шамбалу собрались мы, а в мир тот параллельный
Только милосердным можно долететь.

Припев:

Я мир уходящий за грань бытия
В сердце своем растворю...
Без надежды и страха пою песню я
Врагов и друзей я люблю.

Буддой Калачакрой в мандалу войдет,
Нашу неблагую карму утрясет,
Выйдет в параллельный мир, ступая по-хозяйски
В общем-то не глупый, молодой народ.

Припев.

Мы добро-намерения бережно храним,
Сердце от злословия надежно защитим
Будем в Шамбале жить как у Христа за пазухой,
Что-б вселенной блага больше принести.

Припев.

Мчатся наши Йоги выше облаков,
Мчатся, а Вы видите только НЛО.
Мчатся над тобой они, а знаешь, дорогая,
Лету в Шамбалу к нам несколько часов*.

Припев:

Ваш мир уходящий за грань бытия
В сердце своем растворю...
Без надежды и страха пою песню я
Ведь промысел кармы люблю!

Без надежды и страха пою песню я
Я промысел Бога люблю!



* - Несколько часов радостной всеисполняющей практики Калачакры в день.


---
http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=taiga
Буду признательна за ссылку на караоке или миди этой замечательной песни.