Звание

Юрий Валенкин
Какие чары колдовские
Тебе дарованы судьбой?
Все своенравности мужские
Колени склонят пред тобой.
Ты, тех, кто лихо верховодил,
Ведешь спокойно под уздцы.
Храни Вас Бог, кто нас стреножил
Прощайтесь с волей , молодцы…
Храни Вас Бог, кто нас стреножил
Прощайтесь с волей , молодцы…

Какое странное желанье
Мученья за тебя принять,
Услышать сердца трепетанье
И все, что есть тебе отдать.
У тех, кто в звании – мужчина
Сомнений нет и не должно.
Любовь конечно чертовщина,
Но мы с ней точно за одно!!!
Любовь конечно чертовщина,
Но мы с ней вечно за одно!!!

На тропах жизненных баталий
С тобой встречались мы не раз.
Нет, мы не жаждали регалий
За гибель от разящих глаз.
Кто в битвах тех найдет призванье,
Умрет с улыбкой на челе,
Им всем дадут при жизни званье
«Мужчин любимых» на Земле.
Им всем дадут при жизни званье
«Любимых самых» на Земле.

За ратный подвиг мне бессрочно
Медаль дана, ее храню.
«Любимый» звание не вечно,
Чтоб подтверждать его люблю…
Люблю в страданьях беззаветно,
Но сладким ядом травит вновь,
Нас всех всегда и повсеместно.
Та…, чьё призванье есть любовь.
Нас всех всегда и повсеместно.
Та…, чьё призванье есть любовь.

Гадалок вещее виденье,
Вид в запотевшее стекло.
Нам всем дано предназначенье,
Жизнь сохранить смертям назло.
От чар любви родятся дети
И продолжая род людской,
Своих любимых на планете
Согреют в будущем собой.
Своих любимых на планете
Согреют в будущем собой.