Скоро зима

Екатерина Шокина
КружИтся хороводом белый снег
А рядом спит любимый человек
Так не хочется его будить
Только чтобы рядом быть

Метель укутав теплым одеялом
В ночи растворилась совсем
Наша сказка лишь начало
И не будет больше проблем

Миг счастья подарила вечность
И так же в миг пропала
В отношения добавив сердечность
До тебя любви совсем не знала

Я знаю счастью быть
И с надеждой верю в это
Не могу тебя я не любить
И в душе бушует лето