Уходи

Екатерина Шокина
Прочитав в тот раз "Уйди"
Все поняла и лезть не стала
Конечно, ты меня прости
Но не начать нам все сначала
Тогда письмо вдруг получив
Удивлена была не мало
Проблемы наши позабыв
Начать ты хочешь все сначала?
Я холодна была к тебе
Не спорь! Ты так мне говорил
И изменяла я тебе
И безразличием корил
Зачем же я нужна тебе,
С таким количеством изъянов?
Зачем противиться судьбе?
Ей дела нет до наших планов
Все так случилось как случилось
Не нам теперь все изменять
То чувство что в душе хранилось
Ушло, оно не любит ждать
Все хорошо в твоей судьбе
Я рада искренне поверь
Но чувствам что живут в тебе
Увы, я не открою дверь
Французы говорят Le sort! Helas!
Тут не нужна цветистость фраз
Увы! судьба! - я говорю
Тебя я больше не люблю.