Млечная тропинка

Екатерина Шокина
Млечная тропинка
Золотом блестит
Тающая льдинка
По тебе грустит
Капельки срываясь
Падают во мглу
А душа надеясь
Прогоняет тьму
Сердце верит
Призрачному счастью
И откроем двери
Разогнав ненастье
Сердца будут биться
Сладко в унисон
Нежности крупицы
Счастья перезвон