сегодня мы едем к шаману?

Лив Лебедева
В свете переживаний вчерашнего дня
На душе как-то дико и пусто
Ну, давай, инсталлируй в меня
Новые чувства
Пытаюсь вспомнить, как же твоё имя
Что-то такое вертится на языке
Давай на пару минут притворимся святыми –
Побеседуем на иро-ке
Давай на пару минут всё будет серьёзно –
Как будто всё правильно, так как надо
Я видела – Катрин Текаквита смотрит на звёзды
Словно это глаза обитателей ада,
Она прячет эти звёзды в пустых карманах
А потом демонстрирует ими реальность чудес
А давай сегодня сгоняем к шаману:
Он нас обвенчает пред ликом хмурых небес