Так похоже на Пушкина

Екатерина Шокина
Пишу я к Вам чего же боле?
Что я могу вдруг написать?
И повинуясь Вашей воле
Должна одна сейчас страдать
Сначала я молчать хотела
И мысли тайной тишина
Меня совсем не увлекла
Когда б надежду я имела
Хоть редко, пусть в неделю раз
В опочивальне видеть Вас
Но говорят всегда один
И все Вам в этой жизни скучно
А мы любовью к Вам горим
Визитам рады простодушно
Зачем меня вы полюбили?
Души столь трепетны волненья
Любовь свою в душе хранили
Судьбой нам посланы мученья
Смирив со временем (как знать?)
Зов сердца и душевный трепет
В мечтах могла бы я летать
Но мне достался детский лепет
Другой? Нет я всегда верна
То решено давно судьбой
Тебе навеки отдана
Я буду счастлива с тобой