Ночь, этот снег и любовь

Владимир Шестопалов

Ночь на двоих, в снежной россыпи воздух искрится,
Словно для нас заказала зима снегопад.
Ровным ковром на дорогу влюбленных ложится
Белого лебедя белый наряд.
Припев:
Медленно в вальсе кружится
Снег, что из мира чудес,
Словно волшебная птица
Пух обронила с небес.
Сердце без слов понимает
Взгляды твои вновь и вновь,
Просто его окрыляет
Ночь, этот снег и любовь.

Чудная ночь, снег пушистый летает, летает,
Словно в волшебной стране оказались вдруг мы,
Где дед Мороз на ветвях у берез вышивает
Белое кружево русской зимы.
Припев.

Сказка в ночи и расстаться совсем невозможно,
Ласковый снег, как же мы благодарны тебе,
Видно следы нанесли на снегу осторожно
Белую линию в нашей судьбе.
Припев.



В.ШЕСТОПАЛОВ.