Маленький артист

Мария Лэнг
«Счастливчик и везунчик,
Танцую я в «Щелкунчике»!
В балете настоящем
Впервые я участвую!

Хорош, как херувимчик,
Я - девочек любимчик,
Балету благодарен
За то, что популярен!

На репетицию спешу,
Солисток вижу - не дышу,
Они вокруг порхают
И глазками стреляют!

Я переполнен чувством
К балетному искусству,
Я - детка-невеличка,
Но я - его частичка.

Волшебным танцем я пленен,
Его величьем покорен,
В мои пять с половиной лет
Уже люблю и чту Балет!

Едва премьеры я дождусь,
На сцену вихрем я ворвусь!
Я всем желаю: дети,
Участвуйте в балете!»