Пародия на Кто чем любит Шарля С. Патрикова

Сергей Ухтомский
Оригинал

КТО ЧЕМ ЛЮБИТ

женщины любят
ушами
мужчины любят
глазами
я люблю
сердцем и пенисом
блин
кто я?
============================================

ПАРОДИЯ

КТО ЧЕМ ДУМАЕТ
(пьеса)

(На лужайке Патрикова):
Патриков:
...............

Валя думает - валиком,
Веня думает - веником,
Тома думает - томиком,
Патриков, точно – хреником

Но - валиком, томиком, веником...
Ночь загадок Эзопа -
если попроше - хреником,
коль посложнее - жопой

Правило, кажись, простое -
задницей к свету тянуться.
Но сильно ей думать не стоит -
От этого может свихнуться.
БЛИН, КТО Я!!????
...........
Блин ( Патрикову закадровым голосом ЦУПа):
..........

ЖОПА! ТЫ ВЕЛИЧАЙШИЙ ПОЭТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!
...............
КОНЕЦ 1-го действия