Беспечно о вечности

Игорь Даньшин
***
Я затронул недоброй иронией таинства вечности,
Как дешевым вином пренебрег основными догматами.
Мне сказала знакомая ведьма: “Какой-то беспечный ты!
Эта блажь обернется тебе же чертями горбатыми!”

На три буквы послав, я сказал: “Камасутру читала бы!
И не брошу стихи сочинять - не пугай астрологией!”
Я - не Маленький Принц: не планетами, а пьедесталами
Изучаю миры неподвластные всяческой логике.

Часто в церковь попы не пускают – боятся антихриста.
И со мною знакомый колдун водку пьет в удовольствие…
Вопреки пожеланьям врагов проживу лет четыреста…
Будет много стихов и вообще я ещё поглагольствую!