Очень

Frank
Очень, очень, очень надоела осень,
Время коченеет на глазах,
Поведи с печалью языком вдоль дёсен,
Если больше нечего сказать.

Хочется зелёных, синих и блестящих,
Ярко-красных вспышек и огней,
Почему так странно фиолетов ящик
С мишурой из сказок декабрей?

В матовом сияньи ёлку ждут игрушки,
Новых прикуплю я чуть, чуть, чуть -
На весёлый праздник нет улыбки лучше,
Чересчур, чем чары чьи-нибудь.