Грусть

Екатерина Шокина
Грусти серый тлен
Тронул мою душу
И не встать с колен
Ты меня послушай

Все равно теперь одна
И себя не замечаю
Но горит моя звезда
Одинокая такая

Улыбнувшись грустно
Светит мне медведица
На душе так пусто
И с тобой не встретится

Накрыл туман все одеялом
И росой блестит слеза
Моя любовь была началом
Я смотрю в твои глаза

Было сказочно и грустно
Но пришел теперь рассвет
Стало на душе так пусто
И тебя все рядом нет