Зимний пожар

Екатерина Шокина
Вьюги и метели
Что так метут зимой
Нам помешать хотели
Но ты теперь со мной

Зима вдруг отступила
Увидев сердца жар
Как странно это было
И вспыхнул в миг пожар

Светлячки в душе порхают
Оставляя счастья след
Грусть, тоска теперь растают
Любви моей оставив свет