Необычная история

Бородин Андрей
Лунный свет меня пленит
Лунный свет мне говрит:

"Я тебя в куски порву,
Я тебя отдам на корм скоту,
Если ты не будешь слушать,
Что тебе я говрю.

1. Сегодня ночью видел я,
 Как выползла из тьмы змея.
 Она росла, росла, росла
 И получилась "Чепуха".

2. Это ты сказал Урод?
 Тебя сейчас сожрёт свирепый страшный Кот.
 Его мы выпустим из леса,
 Твою судьбу сожрёт он резво.

3. Так, так, на чем закончил я?
 Ах, да, она росла, росла, росла,
 И получилось страхо...бище.
 Ой, да вот она ползёт сюда...

4. Тебе теперь хана,
 Она ещё хуже свирепого, страшного кота.
 Не останется от тебя даже костей,
 Тебе пи...дец - беги скорей!

Лунный свет мне шкуру спас,
Но страхо...бищё оставило меня без глаз.
Я теперь купил ружьё...
Как увижу застрелю!!!