В темпе вихря

Майя Бек Шаихова
В память о деде Беккенееве К.

Обними меня крепко, крепче,
в темпе вихря со мной закружись
и глазами ясными в смерче*
о любви своей расскажи...
я снежинкой от жара растаю,
по плечам твоим растекусь,
утолю твою жажду... жаждой -
непомерной... казанЬская Русь...

*революция... и заграница