дикиеобразы

Дженн
ровно через месяц у меня именины
/единственное в году
день рождение имени/
но мне все равно. я жду
когда в атлантическом океане
начнут дрейфовать льдины –
хочу привязать к ногам гири
и камнем пойти ко дну

/я знаю меня спасут дельфины
они настоящие друзья
true/

ты не любишь говорить правду
а когда говоришь – все равно врешь
потому что боишься сказать лишнего
а я принципиально не ношу клеш
/только – levis antiform/
и совершенно не верю в кришну
и не прошу ни у кого помощь
потому что я – ёж
и ты – ёж

/и мы колим друг друга иглами
это 100 % любовь
малыш/

я пишу длинные стихи
и не делю их на четверо-стишия
/потому что такое не делится/
это все равно что
разобрать чужое сердце
/на пазл/
а собрав не досчитаться одного звена
давай по газам на красный
ты ёж и я ёж
и мы ночью не спим
потому что не спит москва

скажи сколько раз тебя предавали ?
/только правду – не надо красивых цитат/
этот сценарий я знаю:
любишь клянешься кольцо в 5 карат
отныне вместе и навсегда
и я самая красивая невеста
а потом с ужасом понимаешь
что сердце скукожилось
и в нем больше нет места

/потому что я – ёж и ты – ёж
и у нас вместо кожы –
иглы/

я хочу быть оранжевым тигром
/без черных полос/
я хочу говорить нормальным голосом
а не цедить *адьёёёсссс*
я хочу положить твою душу на холст
и нарисовать портрет

/но я – ёж и ты – ёж
и мы колим друг друга иглами
тебе нравится?
мне – нет/

мне 20 лет
и это какой-то странный возраст
/черная мертвая точка/
как будто резиновые звезды
пружинили в небе ночью
но так ни разу и не упали
кто загадал желания –
отменяем

/я – ёж и ты – ёж
и мы лечим друг друга
иглоукалыванием
тебе помогает
darling
?/

вот так пролетают годы
ты не научишься говорить правду
а я – жить без горячей воды
потому что мы с тобой
одной и той же породы
/ты – ёж и я – ёж/
и скоро зима – холодно
и нам нужны витамины
но даже в самых дорогих аптеках
не продают любви
.