Ветер...

Allik
Ветер опять резвиться,
Снегом, сорвавшимся с крыш.
Пусть тебе сон приснится.
Знаю, ты сладко спишь.

Я же спать разучился.
Изо дня в день, все тоже кино.
Помню, мне Ангел приснился,
Правда, это было давно.

Пишу по ночам, как обычно,
Правда, к небу уже не рвусь.
Ну а песни, все те же, привычные,
В основном, все в размере "блюз".

И не важно, кому и что нАруку.
Ведь, в грехах я признался давно.
А когда, я держу тебя зА руку,
Я... скучаю уже, все равно.

Нет причины таить злость и зависть -
Я серебряных ложек не крал!
И не стану, я врать и лукавить -
Без тебя, мир стал скучен и мал.

Пусть же птицы взмывают к небу,
Раз я сам, того не сумел.
Пусть расскажут, что я отскандалил.
Пусть расскажут, что я отшумел.



22.11.06