Мне не живётся без тебя, не дышится

Юлия Чикина
Мне не живётся без тебя, не дышится
Вечный закат за окном движется

Соло руки поперечно течениям
Пишет в душе у меня откровения

Искоса смотрит намокшая лестница
Сердце кричит, без тебя оно бесится

Знаешь, не хватит пол-жизни признания
Силы любви, сверхнадежды, желания...

Ведь мне не живётся без тебя...не дышится...
Вечный закат по небу всё ещё движется....