Не жалею. Уже не надеюсь

Евгений Голубев
Не жалею.Уже не надеюсь.
Отдаляемся - каждый в себя
Все решительней, резче, смелее,
Ничего не простив, не любя.
Нас уже не сближает ненастье.
Ничего не желаем менять.
Независимы и непричастны -
У любви нет движения вспять.