Нужность

Григорий Натман
Приятно быть кому-то нужным,
Приятно знать, что кто-то ждёт,
Иначе как-то бесполезно,
По серым дням… и всё не в счёт.

Приятно знать, что что-то значишь,
Для человека на Земле,
И ты в ответ всем тем же платишь –
Теплом и нежностью в себе.

И смысл есть, и жизнь прекрасна,
Когда есть человек такой,
С которым можно безопасно,
Вот просто так – лишь быть собой.