Для одной

Николай Черняк
Я мог быть нежным для каждой из вас,
Смог бы наверно воротить горы.
Я б постарался не выпустить с глаз
Ваших прекрасных слёзы от горя.

Были бы силы, и минимум жизнь.
И не было б тяги только к родной.
Подпись оставлю: "Ваш вечный сюрприз.
Ваш, но не весь, но весь для одной".

26.06.2006