Недоумеваю...

Мария Лэнг
С глотка лимонада всё началось,
Затем мне попробовать «Лайм» довелось,
Потом апельсиновую газировку
Пил по глоточку я, «с расстановкой»,
Еще пил вишневую и виноградную...
Потом чуть не плакал, и было досадно мне -
Я, РАДУГУ выпив, не мог ожидать,
Что бедный животик так будет страдать!



PUZZLED

I took a sip of lemon pop
And then a sip of lime,
A little orange soda too
A swallow at a time.
Some grape came next and cherry red,
And then I almost cried,
How could my stomach feel so bad
With rainbows down inside.

(Margaret Hillert)