два раза ку

Лина Замалина
два раза ку
и выпить сон по чайной ложке
мою тоску
вложили внутрь одной матрёшки

а у нее был выходной
не надо драмы,
она вращала головой
и мыла раму

так тосковала, что тоска
на грани стресса
была несвойственно легка
внутри процесса

и отражаясь в том окне,
тоска летала,
не возвращаться же ко мне.
начнем сначала.

два раза ку
и выпить сон по чайной ложке
мою тоску
я подарю другой матрёшке

и сколько их - не сосчитать
в цветах платочки
теперь есть место помечтать
в четыре строчки

© Leena Zamaleena, 25 nov 2006


Cтих-вдохновитель "ку"-Иван Храмовник
http://www.stihi.ru/2006/11/25-09