Много дел, опять работа...

Юлия Хабарова
Много дел, опять работа
Сон последний отняла,
В сроки надо уложиться,
Всё успеть, иначе-крах.

Документы и бумаги,
Всё продумать и создать,
Ты уходишь очень поздно,
А приходишь, как заря.

Позабыты выходные,
Ты с мобильником в руках,
Деловой вообще мужчина,
Только жалко мне тебя.

Ты устал, тебе порою
Нужен крепкий, сладкий сон,
Но звонок-командировка,
Улетаешь этим днём...

Прилетишь, но очень скоро
Собираешь чемодан.
Дни проводишь на работе,
Нечему уже не рад.

Много дел, опять работа...
Сон последний отняла...
Посылаю ангелочка,
Охраняет пусть тебя.