В свете фонаря над школой...

Екатерина Альшевская
В свете фонаря над школой
Люди – тени, силуэты…
Как приятно быть весёлой!
…Как тепло зимой одетой!
А зима у нас такая:
«Минус» – и привет горячий!
И, природе потакая,
Я веду себя как зрячий
Человек. Но согреваюсь
Как-то больше всё надеждой,
Хоть уютно одеваюсь
В самодельные одежды.
 Декабрь 2005