Вид

Владимир Чепижко
Вы посмотрите, как красиво!
Вот изумрудная трава,
на ней растёт, немного криво,
куста кудрявая глава;
асфальта ровная дорожка,
с утра умытая дождём;
забор, некрашенный нарочно,
с узором лаковым на нём;
из-под него на нас глядит,
маша ресницами ромашка.
И лишь одно здесь портит вид...
Какашка.