Я бреду по дороге разочарований...

Алексей Гуленов
Я бреду по дороге разочарований,
Ангел в черном мне в голос смеется вослед.
Кто же автор нас - странно-убогих создании,
Что не в силах познать где тьма, а где свет?
06.12.2006