Послание Творцам

Тень Былого
Коль создано все мироздание Богами,
Не попирай сие творение ногами.
Коль Ты творенье силы той же,
Ты можешь и не меньше, и не больше.
Но коль творить умеешь Ты,
То претворяя в жизнь свои мечты,
Не разрушай творенье сил иных,
Не будут разрушать творенье рук Твоих.
Коль Ты живешь в мирах, сотворенных Другим,
Не разрушай ты их идиотизмом то своим.