Был моей любовью

Екатерина Шокина
Когда-то был моей любовью
Дыханьем был и светом
Что же сделалось со мною
Этим грустным летом
Оставил мне лишь тень себя
Тень нежности и ласки
Как одиноко без тебя
Без той счастливой сказки
Я жду, появится звезда
Осветит путь мой одинокий
Не буду больше я одна
Не будешь ты такой далекий!