Где-то

Екатерина Шокина
Где-то капает дождь
Где-то падает снег
Я знаю ты придешь
Найдя уютный ночлег
Дымка белого тумана
Водопады ярких звезд
Встанешь утром рано
На подушке капли слез
Слезы горя и печали
Блестят синим ручейком
Ты уйдешь в глухие дали
Исчезнешь сегодня тайком
Лишь тень от сна останется
Пожалев разбитые мечты
Что теперь с любовью станется
Теперь когда ушел ты....