Рыжая мечта

Екатерина Шокина
Рыжие пряди, глаза - изумруд
Как же, ну как же тебя все зовут?
Холодность - маска
Любовь лишь игра
Пришла ты из сказки
А может из сна?
Окутана светом
В ресницах туман
Исчезнешь с рассветом
Рассеев обман
Останется в памяти
Тепло твоих рук
И буду я ждать
Что появишься вдруг