Размышления о 8 марта

Екатерина Шокина
Ну, вот и настал этот день! День, когда женщины могут расслабиться отойти от дел и спокойно насладится всеми радостями жизни. Ведь это так редко случается! Конечно, нам бы хотелось чтобы наши дорогие мужчины носили нас на руках 365 дней в году, но учитывая некоторую "не хрупкость" отдельных представительниц женского пола, например, я имею непосредственное отношение к этим дамам с пышными формами, мужчины просто могут заработать себе грыжу и надорваться под столь драгоценным грузом. Это не относится к приятным мелочам, настоящий мужчина будет баловать свою любимую не только в праздники, но и в остальные дни года. Это ведь так просто, обрадовать женщину. Безусловно, у некоторых девушек запросы на "безделушки" соответствующие: украшения с нереальным количеством карат, машины вроде "Ламборджини" или на худой конец "Ягуара", небольшой домик, комнат на 20 с небольшим участком гектар в 40, в тихом уголке, на каком-нибудь экзотическом острове. Хочется спросить у таких особ, а оно вам надо? Нереальное количество карат для чего оно? Чтобы похвастаться соседке или заядлой "подружке"? Классная машина это здорово, но зачем тратить просто безумные деньги на такие бесполезные тачки, чтобы прокатится по рублевке туда и обратно не выезжая за ее пределы? Зачем дома 7 унитазов, простите, но у вас одна попа и если она такая большая, что нуждается в 7 туалетных комнатах, то не лучше ли вместо машины купить ролики? Оно будет гораздо полезнее. Нам же обычным девушкам, хотя что это я нас так принижаю, каждый человек уникален, хочется от любимого тепла ласки и заботы, нас обрадует его подарок, но не потому что он будет стоить бешенных денег, а потому что это будет подарок от НЕГО, единственного и неповторимого, глядя на которого учащается сердцебиение и теплеет на душе, а вокруг все распускается и радует нас весенними красками. И в этот день я хочу пожелать всем девушкам, чтобы они получили самый главный подарок это любовь любимого человека! С восьмым марта!