От любви до любви

Нитуш
От любви до любви
Сто дорог, сто морей.
От любви до любви
Сто грехов, сто потерь.
От любви до любви,
Шаг за шагом, бегом,
Поспеши, чтоб успеть.
Ведь идти далеко!

От любви по лесам
Двести верст без дорог,
От любви по пескам
Двести миль на Восток.
От любви по лесам
Без тропинок - путей
Поспеши - проберись.
Чтоб успеть, чтоб успеть!

От любви до любви
Нам не счесть городов,
От любви до любви -
Бесконечность оков.
От любви и до слез
Утекают века.
Моя ноша - тоска
Нелегка, нелегка!

От любви до любви -
Холод, трепет и дрожь,
От любви до любви
Сердце ты не тревожь.
От любви без любви
Неизбежность потерь,
Невозможность возможного.
Лишь поверь. Мне поверь!

От любви до любви -
Реки пролитых слез,
От любви до любви -
Расставанья всерьез.
От любви до тебя.
Все дороги близки
Лишь к тебе, до тебя.
Ты меня подожди!

От любви без любви
В бесконечном бреду,
От любви до любви
В неизвестность бреду.
От любви до тебя
Сотни выстрелов в цель.
Лишь в любви все возможно.
Мы дойдем - ты поверь!