Ожила душа

Лекс Ермишин
Кристаллик света загорался
В глазах глубокой остроты,
И образ веры поднимался
Её духовной чистоты.

В сон вошла такая сладость,
Растопила лёд она.
Стала жизнь мне в радость,
В секунду ожила душа!