Все просто

Анжелика Лихачева
Раньше друзья смеялись,
Что в розовых я очках.
Время шло, и теперь оказались
Кто в богах, а кто в дураках.

Я однажды очки снимала.
Что увидела – не рассказать,
Загрустила и заскучала…
А потом их надела опять.