Неправильный стих

Сергей Анкил
 Неправильный стих

 Ты проснулась, потянулась улыбнулась.
 Мягко села- дрожь по телу.
 Сквознячек, как дурачек
 Тихо подкрался ласкался шептался.
 Сон сорвал отогнал и забрал.
 Лучик солнца тело греет лелеет - тихо фигеет-
 От кожи твоей - прекрасной атласной - все ясно-
 День настал, поднял приобнял.
 И тихонько одеваясь, кофе пьешь и улыбаясь
 Ждешь ты радости от дня -
 Может ждешь ты и меня? ;-)