Лавина

Анжелика Лихачева
Были встречи у всех на виду.
То не встречи – одни расставания.
Твое имя шепчу, как в бреду.
Между нами судьбы расстояние.

Я легко сочиняю стихи,
Но такого давно не бывало.
С твоей нежной и сильной руки
Мне чернил скоро станет мало.