Отдаю

О-Ксана
Отдаю себя тебе.
Зачем?
Сама не знаю.
Но отдаю. Всю, без остатка.
По каплям, по частицам,
Всю душу, все слова,
Глаза, свой голос –
Всё тебе, всё для тебя!

Мне не больно отдавать,
Мне теперь не больно.
Забирай себе всё-всё,
Забери!...Не больно.

Отдаю всю себя без остатка.
Забирай, я жить не хочу…
Я жить не хочу без тебя –
Отдаю, отдаю, отдаю…

Протяни холодные руки,
Забери ты меня, забери!
Отдаю всю себя без остатка –
Возьми моё сердце, возьми…

Жить без тебя не могу,
Не хочу и не буду.
Отдала тебе себя…
Всё тебе, всё для тебя…