Ссора

Анжелика Лихачева
Фрегат наш семейный штормило,
На острые рифы бросало,
Жестокой волною накрыло,
К скалам крутым прижимало.

Но мы с тобою все-таки пытались,
Спастись хотели как никто.
Вдруг весла крепкие сломались,
И неизвестность за бортом.

Вместе пели морские песни,
И сердца отбивали такт.
Но корабль накренился, треснул -
Это грустно, но это факт.

Фрегат наш семейный штормило…
Поштормило и улеглось.
Теперь мы латаем дыры,
Но почему-то врозь.