Торговец фруктами

Николай Костылев
Я торгую калубника
На Измайловский базар.
Красный перец для аджика,
И, конечно же, кинза.

Подходите, покупайте,
Я всё дешево отдам!
Нет обмана, так и знайте,
Ведь зовут меня Рустам.

Гадом буду, слушай ара,
Если качество плохой.
Покупайте у Рустама
Ну-ка девушка постой.

Эй, красивый! Что проходишь!
Не спиши, остановись.
Апельсинка сладкий хочешь,
Или может быть кишмиш.

Помидорка, огуречка,
Слушай, девушка купи,
Я горячий словно печка
У меня мотор в груди.

Ой, какая чаровница,
Словно персик хороша.
Я с Кавказа понимаешь
У меня большой душа.

Командир, какой прописка,
Раздави меня кирпич.
Посмотри в лицо мне близко
Я потомственный москвич.

Не смотри что темный кожа,
Я в солярий загарел.
Ну а что такая рожа-
Так папа с мамой захотел.