продолжим

Наталья Черкас
Гарнис

растения утратили свой пыл
их жизнь ушла в подземные начала
стал серым цвет, и света ныне мало
а человек продолжится, как был

нам не остановить своё бытьё
пока опять проклюнется природа
и в эту неживую пору года
часть нашей жизни всё же утечёт

хоть солнца луч умерен и нечаст
не будем ждать, пока наступит завтра
не будем всё откладывать до марта
продолжим жить сегодня и сейчас