Бежит, бежит за окнами дождь...

Антоненко Оксана
Бежит...Бежит за окнами дождь.
Бежит время, и прочь улетают минувшие дни.
Но подожди, подожди,я проснуться хочу.
Я всё время лечу,я лечу...
Но как будто то сон.
Длинный сон,улетающий в ночь.
Жизнь мою уносящую прочь
От раздумий, от мудрых речей...
Будто город чужой и я здесь, как ничей.
Потералася я и не в силах помочь,
Мой единственный друг.
Ты, со мной эта тихая ночь.
Суету всю закрыла сама,краски смыла, заботы смела.
Тишину навела и меня позвала,глубиной поманя.
Непроглядная, лунная Ночь, прогони одиночество прочь!

Июнь 2005