котище

Наталья Чалмерс
у нас живет такой котище!
большие у него глазищи,
а носик розовый совсем,
и не приносит он проблем...

все время спит, играть не любит,
и ждет, что кто-то приголубит,
погладит, шерстку всю расчешет,
со всеми ладит он успешно...

не царапает, не кусается...
всем детишкам он очень нравится...
готовы таскать его день и ночь...
и собаки им могут в этом помочь...

только Шурик - таксик веселый
может котика "раззадорить"...
вот тогда они порезвятся...
и не станет никто с ними спорить...