Дорога Теней

Тень Былого
Что человеку Мир Теней?
Мир Тьмы и опасений, пороков и несчастий.
Но нет для нас прекрасней и милей
Его, Обители греха, греха или греховной страсти.
Но, что такое грех? И что такое страсть?
И чем же наслаждаемся Мы вволю,
Когда вступаем на познания дорогу?
Нам безразлична власть,
Мы душу делу отдаем,
Мы той душой и Истину и Вечность познаем.
Дорога Наша - Жить, Душою познавая,
И Жить, другого не желая.