Но кто-то зло, исподтишка...

Елена Лапина-Балк
Поющая звезда лучами
коснулась струн
потерянной души.

Душа плечами
повела, вздохнув,
запела... за
искрилась.
Смолк боли шум,
и сердце Ожило.
Глаза
смотрели счастьем,
превращались в нежность
нелепые слова и прошлое,
так много дней
пытавшееся властно
распоряжаться жизнью всей.

И утро наступило,
и было новым, светлым...
И сумерки, и смуты,
и сорванные голоса
весенним ветром
унесло,
а то, что было ложью –
как в чудесах исчезло...


но кто-то зло, исподтишка
залеченную рану
потревожил
стучащей нервно жилкой у виска...