А Ты?

Тень Былого
Что такое прожить всю жизнь свою в Тени?
Зная больше, чем знать Ты можешь,
И жить любя, но не в Любви.
Коль выйти сам на свет захочешь ...
То от других прощения не жди.
Поставят к стенке и воскликнут: "Пли!"
Они живут, не зная красоты,
Они все видят, но не знают красоты Души,
Они все знают, но к такому не готовы,
Ведь это рушит мира Их основы.
Но верно ль это о Тебе?
Не Ты ли Тень в своей Душе?